В Зону отправится Мэттью Гуд

Мэттью Гуд сыграет в сериале
Фото: thedailybeast.com

Телевизионная экранизация повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» (Roadside Picnic) нашла своего главного героя. Рэда Шухарта, охотника за инопланетными артефактами, сыграет звезда «Аббатства Даунтон» Мэттью Гуд, передает Deadline.

Действие «Пикника на обочине» разворачивается в недалеком будущем, когда инопланетная раса коротко посетила нашу планету, предоставив человечеству возможность исследовать удивительные и опасные последствия своего визита. Локации, в которых были замечены пришельцы, находятся под контролем международного правительства, но бесстрашные следопыты-сталкеры незаконно проникают в Зоны, чтобы добыть на продажу таинственные артефакты.

Героя Мэттью Гуда Рэда Шухарта авторы описывают как загадочного, противоречащего представлениям о «синих воротничках» персонажа, который может быть спокоен и рассудителен в одних ситуациях и совершенно безжалостен в других. Рэд, давно промышляющий артефактами Зоны, освобождается из тюрьмы и обнаруживает, что его неприятности только начинаются.

«Пикник на обочине» подвернулся Мэттью Гуду как нельзя кстати: успешные сериалы с его участием «Правильная жена» и «Аббатство Даунтон» не так давно покинули эфир. Последней работой актера на ТВ стала роль в мини-сериале «Корни».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ