За бортом: кого Дэвид Линч «забыл» пригласить в «Твин Пикс»

0
1424
Кто из актеров не попал в новый
Фото: ABC/hitfix.com

Опубликованный не так давно список актеров нового «Твин Пикса» (Twin Peaks) включает 217 имен. Среди них – участники классического состава и новые лица. Издание EW попыталось связаться с некоторыми актерами оригинального «Твин Пикса», оставшимися за бортом проекта Дэвида Линча, и узнать их мнение на этот счет.

Хизер Грэм (Энни Блэкберн) сразу отказалась от комментариев, а за Майкла Дж. Андерсона (загадочный Человек из другого места) это сделал его представитель. В отличие от своих коллег, Пайпер Лори (Кэтрин Мартелл) оказалась разговорчивей. Интервьюерам EW трехкратная номинантка на «Оскар» рассказала следующее:

«Время, проведенное в оригинальном «Твин Пиксе», было для меня фантастическим. Я ясно дала понять Дэвиду и его команде, что была бы рада вернуться и удивлена, почему меня не позвали. Могу только предполагать, что мой персонаж не был вовлечен в мрачные аспекты телешоу, которые теперь для Дэвида и Марка Фроста на первом месте. Кэтрин Мартелл все же отвечала за легкомысленную, комичную сторону этой истории».

Источник, близкий к актрисе Джоан Чен, сообщил, что Линч и Фрост до конца пытались найти способ вернуть ее героиню Джози Пэккард в повествование. Но тщетно: ни Джози, ни Кэтрин не нашлось места в новой истории. Джоан, в отличие от Пайпер, нисколько не расстраивается по этому поводу.


До Лары Флинн Бойл (Донна Хейуорд) журналисты дозвониться не смогли, что вполне объяснимо. Пережив неудачную пластическую операцию, обезобразившую ее лицо, актриса практически перестала сниматься несколько лет назад и живет затворницей.

Майкл Онткин (шериф Гарри Труман) также ушел из бизнеса, переехал на Гавайские острова и на все предложения продюсеров отвечает отказом. Привыкшие к этому авторы не стали настаивать и пригласили Роберта ФорстераВо все тяжкие»), который заменит вышедшего на пенсию Онткина.

В настоящее время третий сезон «Твин Пикса» находится на стадии пост-продакшна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ