«Жан-Клод Ван Джонсон» обзавелся напарницей

0
166
Кэт Фостер сыграет в сериале
Фото: zimbio.com

Напарницей Жан-Клода Ван Дамма на съемочной площадке экшн-комедии «Жан-Клод Ван Джонсон» (Jean-Claude Van Johnson) станет Кэт Фостер, передает Deadline.

Сериал расскажет о наемнике Жан-Клоде Ван Джонсоне, который после выхода в отставку меняет имя на Жан-Клод Ван Дамм и становится звездой боевиков. Однако во время съемок экшн-версии фильма «Приключения Гекльберри Финна» Жан-Клод снова оказывается в центре стремительных и непредсказуемых событий, по которым он так соскучился за годы вынужденного простоя. Не последнюю роль в возвращении героя к привычным подвигам сыграет Ванесса: бывшая напарница и любовный интерес Джонсона теперь работает стилистом по прическам на фильмах теряющего популярность Ван Дамма.

Затеянный сценаристом Дэйвом Каллахэмом («Неудержимые») и постановщиком Питером АтенсиоПоследний человек на Земле») сериал также успел завербовать в каст актеров сериала «Все ненавидят Криса» Фелисию Рашад и Мойзеса Ариаса. Присоединившуюся к ним Кэт Фостер можно было заметить в эпизодах «Правильной жены» и «Дурмана».

Съемки «Жан-Клода Ван Джонсона» начнутся в середине мая в Лос-Анджелесе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ