Звезда «Выжившего» перевоплотится в покровителя вампиров

Звезда «Выжившего» перевоплотится в покровителя вампиров
Кристоффер Йонер. Фото: TV2

Звезда оскароносной драмы «Выживший» Кристоффер Йонер присоединился к актерскому ансамблю сериала «Впусти меня» (Let the Right One In). Римейк шведского мистического кинохита готовится в недрах канала TNT, напоминает THR.

Основанный на одноименном романе Юна Айвиде Линдквиста, «Впусти меня» рассказывает историю аутсайдера Генри. Третируемый своими сверстниками, мальчик неожиданно находит друга в лице харизматичной вампирши Эли, на первый взгляд его ровесницы. Неудивительно, что как только Эли со своим таинственным покровителем селится по соседству с Генри, тихий городок захлестывает волна странных убийств.

Норвежец Кристоффер Йонер сыграет в сериале Матеуса Волка, печального спутника вампирши. В течение десятка лет он снабжает ее свежей кровью, отточив навыки преследования жертвы и ухода от слежки. Однако рано или поздно уставший и отчаявшийся Матеус допустит непростительную ошибку.

Пилот «Впусти меня» поставит британский постановщик Эрос Лин, ответственный за эпизоды «Шерлока» и «Черного зеркала». За производственным процессом сериала наблюдает шоураннер Джефф ДэвисОборотень»).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ