Звезды на «Льду»: детали кастинга нового сериала

0
23
Звезды на «Льду»: детали кастинга нового сериала
Фото: people.com

Объявленный еще два года назад проект Антуана Фукуа «Лед» (Ice) сдвинулся с мертвой точки и стремительно обрастает звездными именами. О ходе кастинга отчитывается Deadline.

Криминальная драма, получившая свое название от жаргонного названия алмазов, погружается в многогранный мир торговли драгоценными камнями, процветающий в Лос-Анджелесе. Звезде сериала «О.С. – Одинокие сердца» Кэму Жиганде отведена в этой истории роль Джейка Грина. Молодой человек готовится принять дела у своего отца Айзека, патриарха уважаемой компании G&G Diamonds в исполнении Дональда СазерлендаПересекая черту»).

Однако сводный брат Джейка Фредди (Джереми Систо, «Клиент всегда мертв») внезапно влипает в историю с убийством. Джейку приходится взять на себя ответственность за семью и бизнес и начать тонкую игру в мире нелегальных сделок, фальшивых сертификатов и нечистоплотных агентов ФБР. Дополнит звездный состав телешоу Рэй УинстонБольшие надежды»).

Антуан Фукуа поставит и спродюсирует пилотный эпизод «Льда». Съемки начнутся в Ванкувере уже в этом месяце, а до конца года сериал появится в эфире канала Audience Network.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ