Звезды «Теории большого взрыва» снова требуют повышения зарплаты

0
296
Звезды «Теории большого взрыва» просят повысить зарплату
Фото: ABC/NBC/moviepilot.com

Актеры двух топовых американских ситкомов «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) и «Американская семейка» (Modern Family), точно сговорившись, потребовали повышения гонораров. Аппетиты звезд изучает портал Deadline.

У «Теории большого взрыва» и «Американской семейки» много общего. Оба ситкома довольно долго держатся в эфире, отмечены россыпью профессиональных наград и приносят солидный заработок их создателям и телесетям. Однако гонорары актеров двух сериалов несопоставимы.

По данным Deadline, самым высокооплачиваемым актером «Американской семейки» считается Эд О’Нил. Его зарплата не разглашается, но определенно выше гонораров пятерых других ключевых актеров сериала ($200000 каждому за эпизод). Этой весной канал ABC сделал упреждающий выстрел и заявил, что нового сезона «Американской семейки» вовсе может не быть. Однако актеры не поддались на провокацию, выступили единым фронтом и не намерены идти на уступки. Переговоры между сторонами грозят затянуться, а гипотетический девятый сезон может сместиться в эфирной сетке на весну следующего года.

Диалог между каналом CBS и звездами «Теории большого взрыва» Джимом Парсонсом, Джонни Галэки и Кейли Куоко, как ожидается, пройдет более гладко. Летом 2014 года производство восьмого сезона ситкома уже задерживалось на неделю из-за ультиматума актеров. Гонорар звезд после этого возрос до $1 млн каждому за эпизод, и теперь они хотят больше. Учитывая ставки, CBS, скорее всего, уступит, чтобы не задерживать съемки нового сезона, назначенные на 10 августа. Инсайдеры также сообщают, что десятый сезон «ТБВ» вряд ли станет последним: и канал, и ключевые актеры телешоу готовы продолжать сотрудничество.

На фоне зарплат звезд камерной «Теории большого взрыва» уже не выглядят такими заоблачными гонорары актеров масштабной «Игры престолов».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ