10 удивительных фактов о сериале «Оранжевый — хит сезона»

«Оранжевый - хит сезона»

«Оранжевый – хит сезона» отметился в этом году третьим сезоном. Обитатели женского исправительного учреждение Литчфилд продолжают ссориться и мириться, влюбляться и расставаться, малодушничать и делать широкие жесты. Удивительно, но сериал о тюрьме может быть и таким: талантливо написанным, искусно поставленным, блестяще сыгранным и пропитанным любовью к своим неидеальным героям. Продолжение этой черной комедии в оранжевых тонах выйдет в следующем году. А пока Showzoom собрал 10 удивительных фактов о сериале, неизвестных широкой публике.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Еще один удивительный факт о сериале то что он замечательный))) Но это и так все знают))) Спасибо за статью, было очень интересно!!!

  2. Ответ неверный. Анекдот реально существует. Нужно лучше уметь пользоваться гуглом.

  3. Гы. » заставка сериала крепко цепляет и отбивает охоту воспользоваться перемоткой » —
    а я всегда проматываю заставку.Она мне неприятна.

  4. И так пингвин и фермер зашли в бар. Они сели рядом с пьяным мужиком и спящим парнем. Пьяный мужчина спрашивает пингвина, что он пьет. Пингвин не отвечает, он пингвин и не может говорить грубо. Фермер пытается найти юмор в этой ситуации. Пьяный мужчина опять спрашивает его: «Что ты пьешь?» Пингвин по прежнему не отвечает. Озадаченный пьяный мужчина спрашивает: «Что ты такое? Человек? Пришелец? Ах, я знаю, что ты такое… Ты круглый и фиолетовый… Ты баклажан, да? Так что ты пьешь, баклажан? Не услышав ответа пьяный мужчина яростно кричит: «Что ты пьешь, ты ******* баклажан?» Вся комната затихла и смотрит на дикого человека и пингвина, тогда спящий парень наконец просыпается и говорит: «Чувак, он не баклажан. Он умственно отсталый!»

    перевод может быть не точным

    вот оригинал

    «So a penguin and a farmer walk into a bar. They sit next to a drunk guy and an unconscious bargoer. A drunk man asks the penguin what hes drinking. The penguin doesnt answer, he’s a penguin he can’t talk of coarse. The farmer watches finding the humor in the situation. Again the drunk man asks him, » Whatchu drinkin?» The penguin still doesn’t reply. Confused the drunken man asks, «What are you sir? A man? An alien? Ahh I know what you are.. You’re round and purple…You’re an eggplant huh? So whatchu drinking eggplant? With still no reply the drunkin man furiously screams, «WHAT ARE YOU DRINKING YOU ******* EGGPLANT?» The whole room stops and looks at the wild man and the penguin, when the unconscious drunk finally wakes up and says «Dude, he’s not an eggplant. He’s retarded!»

  5. Этот анекдот как раз предложили на конкурсе который устраивал Reddit. Про зонтики тут ни слова, так что незачет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ